首页 > 房产 > 新盘动态 > 正文

美的·金宸府售楼处迁至沃尔玛展厅

提示: 3月9日,美的·金宸府沃尔玛城市展厅盛大启幕。开放仪式上,美的置业金华城市公司负责人详细介绍了美的置业匠心深耕金华城市中心的历程,讲述了美的·金宸府新推9#楼央景产品的优势,以及致献金华美好人居的信心和决心。

3月9日,美的·金宸府沃尔玛城市展厅盛大启幕。

开放仪式上,美的置业金华城市公司负责人详细介绍了美的置业匠心深耕金华城市中心的历程,讲述了美的·金宸府新推9#楼央景产品的优势,以及致献金华美好人居的信心和决心。

当天的城市展厅开放现场,活动精彩纷呈,阿里巴巴“盒马鲜生”空降展厅,俄罗斯深海龙虾、帝王蟹、 挪威三文鱼等,勾起大家味蕾。哈根达斯冰淇淋品尝、夹口红等环节则让现场的女士甜蜜感十足。还有美的·金宸府大手笔的全场整点大抽奖,华为手机、迪士尼家庭套票等奖品的送出将活动推向高潮。

景观楼座 仅此一栋

2017年美的置业首入金华,打造二七滨江大宅——美的·金宸府,项目位于解放西路与双龙北街交界处,地理位置十分优越,北接江北老城,东连人民广场核心商圈,南侧直面一线婺江,俯览近2000米江岸线,是名副其实的市中心一线江景房。除了婺江之外,还有三大公园在侧,规划中的城市沿江公园(城市阳台)、规划中的铁路主题公园,以及“江心岛”五百滩公园。自项目面世以来,其难得的“市心+江景+公园”三重价值,受到不少改善型客户的认可。

美的·金宸府推出的9#中央景观楼座,位于小区正中心,入住后可360度、全视角观景。一年四季,园中美景,尽收眼底。此外,这栋央景9号楼,主打产品为建筑面积132平方米四房两厅两卫户型,空间开阔,每户的景观视野都很不错。目前,正在火爆销售中,仅此一栋,备受市场关注。

匠心深耕 四星耀城

在2017年美的置业金华城市公司以“中心择址观”立足金华核心后,深耕三载,其战略布局已然形成——江北城心美的·金宸府、多湖CBD美的融信·君兰江山、东义中轴美的·国宾府、义乌佛堂美的·宝龙世家,四盘实力齐耀金华,深耕决心有目共睹。

而美的·金宸府自开建以来,工程进展迅速,首批住宅预计将于今年7月交付;12月,剩余住宅整体完成交付。随着项目的不断完善和交付在即,正是为了小区更好的建设,美的·金宸府售楼处迁至江北沃尔玛展厅。

来源: 作者: 责任编辑:苏宣萌