首页 > 房产 > 新盘动态 > 正文

市区这几个高得房率楼盘了解一下

提示: 对购房者来说,合理的公摊面积是需要的,在保证舒适度的基础上,当然是价格实惠且得房率又高的楼盘更值得购买。下面,就推荐几个金华市区高得房率楼盘,让你能享受到更宽敞的居住空间,住得更舒心。

对购房者来说,合理的公摊面积是需要的,在保证舒适度的基础上,当然是价格实惠且得房率又高的楼盘更值得购买。下面,就推荐几个金华市区高得房率楼盘,让你能享受到更宽敞的居住空间,住得更舒心。

茂新·熙悦府

推荐理由:项目位于江南一环内李渔路以北、环城西路以东,总用地面积17796平方米,由8幢11层的小高层构筑。户型方正、全明通透、得房率高。地块面宽长、进深短,户型可以合理排布,采光和通风俱佳,浪费面积少。项目打造成完全人车分流、首层全架空活动空间、全楼栋风雨连廊连接、配套完善的花园式住区。

万泰·龙乾府

推荐理由:项目位于婺城新区临江板块核心位置,占地2.85万平方米,总建筑面积7.24万平方米,规划为10~11层纯粹小高层住区,地面完全人车分流,更多空间营造景观绿化,诠释生活美好。主力户型为建筑面积89平方米三房双卫户型,三开间朝南,采光通风兼具。

熙城雅居

推荐理由:项目位于城西核心生活圈,超低的1.35容积率,在市场上并不多见,8层带电梯的低密洋房,享有超高的居住舒适度。75平方米三房,迎合了金华部分刚需购房群体的需求,超大附送面积,卫生间三分离设计,极大地延展了生活空间。除此之外,小区人车分流、首层架空。

来源: 作者: 责任编辑:苏宣萌
关键词: 楼盘 高得房